русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Где ты, моя партия?

07.09.09 22:53
Re: Где ты, моя партия?

xenophil коренной житель
xenophil
in Antwort Velonaut 07.09.09 21:32, Zuletzt geändert 07.09.09 23:03 (xenophil)
В ответ на:
Германистан со своей однопартийной системой по сути похож на СССР. Все эти CDU, CSU, FDP, SPD, Grüne лишь различные фракции одной разрешённой партии. Есть даже Центральный Комитет ... этой партии. Всё как положено. "Мавзолей" тоже есть ... и свой Афганистан тоже есть.

Здравствуйте, коллега,
позволю Вам напомнить устав нашей общей партии, в которую Вы тоже входите. (Мы Вам даже разрешаем говорить тут, что не состоите в нашей общей партии. Главное, чтобы контора работала.)
В нашу общую партию, как Вы прекрасно знаете, входят все зарегистрированные и некоторые подпольные партии Германии. В нее входят и упомянутые Вами здесь CDU, CSU, FDP, SPD, Grüne и фиолетовые, и партия пенсионеров и другие "партии" (точнее: фракции). В нее и Сахаров входил, к Вашему сведению! И лоббируемая Вами здесь партия тоже входит. А как же?! И Вы это прекрасно знаете. А если не знаете, то перечитайте устав и протокол последнего общего собрания нашей общей партии. Вам последний протокол общего собрания выслали 2 недели назад, т. к. Вы не смогли присутствовать там из-за предвыборной работы на местах. Но представители Вашей фракции и некотоые камарады были. Пора бы было и Вам с протоколом последнего собрания ознакомиться, коллега! Там некоторые новые директивы и стратегии по отношению к работе на ультраправом фланге нашей партии.
В ответ на:
На НПД принято шипеть, как на Сахарова когда-то шипели, все дружно, сплочённо и эмоционально.

Не помню точно, на кого Вам дано задание шипеть. Могу прочитать в уставе и покапаться в нашей с Вами личной переписке последних месяцев. Но это не важно. Главное, что мы работаем вместе и Вы обрабатываете перед выборами политизированных маргиналов и сомневающихся на ультраправом демократическом фланге. И на том спасибо. Коллеги по партии это ценят и просили меня передать Вам привет от референта по вопросам разделения труда и координации предвыборной кампании на ультраправом фланге.
Все идет по плану, коллега. И Вы можете иногда пошипеть тут на нашу общую партию. Главное, чтобы контора работала. Уверен, что и в дальнейшем будем сотрудничать плодотворно и конструктивно. Иначе и быть не может. И Вы прекрасно знаете, почему, коллега!
На веки Ваш, коллега xenophil
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Sprung zu