Login
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
6035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
W.F. постоялец
in Antwort aguna 07.09.09 11:46, Zuletzt geändert 07.09.09 21:57 (W.F.)
В ответ на:
Преподавание ведётся, естественно, на немецком языке (а не на русском, заметьте!). Ну и где Вы тут видите "облегчённые условия", созданные для конти? Скорее, усложнённые, так как бедным ребятишкам в таких заведениях, кроме немецкого, приходится ещё и иврит учить...
Преподавание ведётся, естественно, на немецком языке (а не на русском, заметьте!). Ну и где Вы тут видите "облегчённые условия", созданные для конти? Скорее, усложнённые, так как бедным ребятишкам в таких заведениях, кроме немецкого, приходится ещё и иврит учить...
мадам , так в чём причина ? раз так тижало пусть идут в хауптшуле , где 90 процентов мигрантов и учиться совсем не надо
вот логика ! уже учёба в хорошей гимназии воспринимается вами как наказание
В ответ на:
Я плохо понимаю, почему многие РД как-то отделяют себя от немецкого электората в целом.
Я плохо понимаю, почему многие РД как-то отделяют себя от немецкого электората в целом.
Многие это сколько ?
Как раз немногие
а вот их стараются отделить многие , в том числе ни к первым ни к последним не имеющие отношения
Нескколко лет назад лежал я в больнице. Младший персонал из индийцев !!!относился неплохо пока специально в палату ко мне положили человека с Украины с почти немецким именем , так как он плохо знал немецкий и я должен был быть вроде переводчика . Хороший человек , до сих пор перезваниваемся . Так эти "спецалисты" узрели , что я не местный и уже совсем по другому начали плясать
Мы стали для них людьми второго сорта
Я , правда этого так не оставил и обратился к шефу больницы .
Та медсестра уже там не работает !
Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут ещё и другие шансы, которые ты
упустишь.