Login
Моя 7.Тема: Интеллигентност - что это такое ?
1269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort boltik2003 20.01.04 12:25
Одна из проблем данной девушки состоит в том, что она НЕ в состоянии ИНТЕРПРЕТИРОВАТ значение слова определ╦нного информационного источника.
а нимб Вам не мешает? это ничего, что ВАК России, Институт русского языка, МГУ (надеюсь, слышали, о таких заведениях
), пара еще универов в Москве и несколько в России, а также Франкфуртский универ думают кардинально иначе????

это, как я понимаю, ничто по сравнению с Вашим заключением......
поэтому, конечно, Вам стоит гордиться подобными рекомендациями: пару месяцев назад я за свою "революцию" был также одобрен одним из Филологов России, сегодняшним гражданином Германии.
ну что ж, Вы все сказали по теме, я тоже, засим разрешите откланяться... Надеюсь, ваше "реформирование "русского" языка" дальше эмиграционной среды не распространится
.... Благо, в Институте русского языка им. В. Виноградова еще полно здравомыслящих людей
В качестве заключения - цитата из Эпикура:
"Мудрец не стремится ни к чему, связанному с борьбой".
это, как я понимаю, ничто по сравнению с Вашим заключением......
поэтому, конечно, Вам стоит гордиться подобными рекомендациями: пару месяцев назад я за свою "революцию" был также одобрен одним из Филологов России, сегодняшним гражданином Германии.
ну что ж, Вы все сказали по теме, я тоже, засим разрешите откланяться... Надеюсь, ваше "реформирование "русского" языка" дальше эмиграционной среды не распространится
В качестве заключения - цитата из Эпикура:
"Мудрец не стремится ни к чему, связанному с борьбой".
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]