русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Эмиграция. Плюсы и минусы.

20.01.04 13:13
Re: Эмиграция. Плюсы и минусы.

novaya знакомое лицо
novaya
in Antwort Manjascha-Ha 20.01.04 12:42, Zuletzt geändert 20.01.04 14:01 (novaya)
Ну вот нашлась еще одна претендентка, которая считает, что в понятии "любовь" разбирается только она. Стары эти разговоры как мир. Кто любит - тот не должен оправдываться. И у каждого любовь своя и по-своему. Вот у моей подруги была любовь одна, у меня другая, и она мне говорила прям, как Вы: "Вот у нас любовь. Поэтому мы так много страдаем (они жили отдельно по причине его вредных привычек, она ему постоянно изменяла с какими-то козлами, периодически он ее бил, зато был поэтом и мог поговорить о книгах). И вообще не каждому дано любовь постичь (нам-то, мол, счастье это перепало, а тебе, подруга - и не снилось ). И вообще, мы с моим любимым уверены, что любовь и брак-понятия несовместимые (это тоже было сказано в мой адрес, поскольку нашему браку шел 11-й год)". Ну и что произошло дальше? Тот человек погиб, прошло время, она встретила другого поэта - который и без вредных привычек, и не бьет, и человек вообще порядочный, и, представьте себе, несмотря на то, что порядочный, тоже может поговорить о книгах . И, слава Богу, живут (в России). Надеюсь, счастливо. Я никогда не напоминаю ей те слова, сказанные в мой адрес. И она никогда больше мне не говорит, что любовь и брак-понятия несовместимые. Один раз у нее совместилось - и я очень за нее рада. Не судите о людях по себе. Что касается "моего немца", мы встретились в не самые лучшие мои времена и я была очень недоверчива, насторожена и с захлопнутой душой. Лед растопил, отогрел - ну сами понимаете, как осторожно женщина влюбляется в таком возрасте, после совершенных в жизни ошибок Так что зарплату не считайте с первого раза ( ни ту, на которую мы, "жены немецкие", живем, ни мужчин, которых Вы встречаете)- глядишь, и человеческие качества разглядите. А то Вы всё о материальном да о материальном. А мы - о любви. Потому, видно, друг друга и не понимаем - ни с Вами, ни с Терминатором .
Кстати, не заметили, что я автору топика посоветовала?
А несчастные браки... Если б так всё было просто: женись русский на русской, немец - на немке, чукча - на чукчанке - и счастье гарантировано ... то интернациональных браков просто не было бы, не находите? Поэтому, как сложится семейная жизнь автора топика - зависит от человеческих качеств ее и ее мужа, но уж никак не от национальности.
С Днем рождения! Счастья в личной жизни! Какая женщина без личного счастья долго вытянет - только та, которая перестает быть женщиной. Трудности бывают для того, чтобы с ними достойно справляться. Уверена, что у Вас так и будет! И какие наши годы
...давно забытая старая

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Sprung zu