Login
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
6035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
W.F. постоялец
in Antwort ALAMO 06.09.09 21:51
В ответ на:
Ты то ли дурак, то ли прикидывешься... Короче, сорри... но моя толерантность к идиотизму на ближайшие пару дней исчерпана.
Ты то ли дурак, то ли прикидывешься... Короче, сорри... но моя толерантность к идиотизму на ближайшие пару дней исчерпана.
Меня , кстати, за слова , котрые Витнесс интерпритировал на свой лад , как "идиот" , отправили на год в бан
А вот мнение юриста признанного, которое , вы , как юрист не признанный , конечно , не признаете :
Правовой статус беженцев особого контингента, если не принимать во внимание некоторые сложности при получении немецкого гражданства, практически ничем не отличается у этих лиц от правового положения позднего переселенца (Spätaussiedler) из числа немцев из СНГ, в некоторых отношениях поставлено даже лучше. Во всяком случае, беженцев особого контингента при незнании немецкого языка не отправляют как немцев из СНГ обратно в Сибирь или в Казахстан. Достаточно отметить, что число российских немцев, которых заставили покинуть Германию, т.е. территорию своей исторической Родины, приближается к 1000.
http://recht.germany.ru/aussiedler.db/items/5.html?op=
учитывая что в СССР немцы имели самый низкий образовательный уровень , партии , которых мы выбираем должны требовать для нас здесь особых льгот в образовании , как это сделали для негров в США
то есть, если не создавать отдельные гимназии или детские сады ( как это делается во многих местах для конти ), то не препятствовать , как это делается на практике для обучения наших детей в них , а не в Хауптшуле Если ребёнку с хорошими оценками из России и Казахстана могут запросто отказазать продолжить учёбу в гимназии только на том основании , что он ещё слабо знает язык , то с конти этого не произойдёт , а
если и произойдёт то ,
Подлкючится весь аппарат и нехороший дядя или тётя будут поставлены на место
Так что как не прикидывай , нам надо подерживать партии , которые нас поддерживают
А у республиканцов прямо это в программу внесено