Вход на сайт
Ох уж это ЕВРО?
874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Findеr Кирдык-мирдык
в ответ Abdula007 20.01.04 11:32
Ндя. Беспредел просто. Когда я на Бенеках учился, денер стоил 5 марок, а теперь 3,7 евро. Правда уже 4 года прошло вместе с эпидемией BSE, я из дешевого Касселя в дорогой Висбаден переехал, да и зарплата у меня сейчас куда побольше бенековской стипендии. В китайских забегаловках и Плюсе/Тенгельмане по-моему мало что изменилось - это что касается продуктов.
Что касается промтоваров, так я раньше более дорогие вещи покупал, потому как места не знал где недорогие аналогичного качества. Цены имхо никак не изменились, тем более что раз в пятилетку это не принципиально.
Квартплата такой же осталась как и 4 года назад, а NK каждый год понижаются примерно на 10┬.
Тарифы на телефон и интернет опять же стабильно снижаются.
А вот что на самом деле возмущает - это новые тарифы дойче бана - Франкфурт-Ганновер за 50┬, хочешь дешевле - заказывай за месяц.
. И скидки, которыми я раньше активно пользовался отменили - теперь видимо машину придется купить 
А еще Гиннес в моем любимом ирландском пабе стал на 10 центов дороже и попрошайки вместо одной марки просят одно евро - кошмар. Ужас. Куда катится несчастная Европа?
Но простит ли тебя Кирдык-Mирдык из Монголии, чей дух только что ворвался в мои кисти? (с)
Что касается промтоваров, так я раньше более дорогие вещи покупал, потому как места не знал где недорогие аналогичного качества. Цены имхо никак не изменились, тем более что раз в пятилетку это не принципиально.
Квартплата такой же осталась как и 4 года назад, а NK каждый год понижаются примерно на 10┬.
Тарифы на телефон и интернет опять же стабильно снижаются.
А вот что на самом деле возмущает - это новые тарифы дойче бана - Франкфурт-Ганновер за 50┬, хочешь дешевле - заказывай за месяц.

А еще Гиннес в моем любимом ирландском пабе стал на 10 центов дороже и попрошайки вместо одной марки просят одно евро - кошмар. Ужас. Куда катится несчастная Европа?

Но простит ли тебя Кирдык-Mирдык из Монголии, чей дух только что ворвался в мои кисти? (с)