Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
6035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
W.F. постоялец
в ответ ALAMO 06.09.09 21:16
В ответ на:
Потому что дипломы таких диких Запердючинсков, что аналогов им в Германии нет.
Потому что дипломы таких диких Запердючинсков, что аналогов им в Германии нет.
Значить и у тебя диплом из Запердюченска
кстати ,мой друг детсва начал учиться там ,получил диплом здесь .. и долго работал таксистом , потому как его в 70е годы не брали на тогда ещё единую Почту - запрет на профессии для выходцев из Оста как и коммунистов И толко после отмены, не сразу конечно , ведь долго ещё не официально действуют такие запреты , его взяли
А то, что юристам не признают , я считаю абсолютно правильным ,хоть конти хоть шпети .. эт всё равно что каменьшика признать плотником ,молл сттроители они - так у них хоть бауштелле одна , а не как у вас юристов
Вот , например ,человек везде одинаков / голова-два уха ...и болезни похожи
А ведь каждый врач получивший образование там сталкивается здесь с совсем другой системой лечения , другие медикаменты и аппараты, так что сразу без подучивания не потянешь
У технических инженеров тоже много общего здесь и там , законы физики и техники везде одинаковы
а у вас совсем другое
Тут даже легче каменьшика научить по новому юристом , чем старого переучить , особливо , если каменьшик хорошо шпрехает , а юрист предложения переводит со словарём и всё возмущается , чтьо девочка среднего рода и ерунда какая то получается от такого перевода
Вопчем, признать тамошего юриста здешним это всё равно , что человека, прочитавшего книгу про Африку заставить пересказать книгу про Австралию