русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Моя 7.Тема: Интеллигентност - что это такое ?

20.01.04 08:19
Re: Моя 7.Тема: Интеллигентност - что это такое ?

alisss знакомое лицо
alisss
in Antwort boltik2003 19.01.04 22:47, Zuletzt geändert 20.01.04 08:30 (alisss)
так как мной было дано ранее обещание ответить Вам, я это делаю, несмотря на то, что смысла в этом уже никакого не вижу.
Но предварительно хотелось бы задать такие вопросы:
1.Вы не ответили на вопрос: чем отличается умственный труд от интеллектуального (ранее был вопрос поставлен)
2. Что для Вас является современным словарем, если для Вас , уважаемый "языковед", делающий массу ошибок и ссылающийся на транслит (не потрудившийся за столь долгое время что-либо предпринять (насколько я знаю среду настоящих языковедов, им претит любая ошибка - это, что называется, дело принципа и профессиональнойй чести.... ну да это Ваше дело....)). Так вот: что является для Вас современным словарем, если издание:
Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный.
Автор Т. Ф. Ефремова.
Печатное издание М.: ╚Русский язык╩, 2000.
╘ Электронная версия, ╚ГРАМОТА.РУ╩, 2001√2002.
на который я ссылалась в первом ответе для Вас не авторитет...
Теперь замечание... У меня, честно говоря, уже нет никакого желания продолжать дискуссию, поскольку Вы апеллируете не к русскому языку, на котором мы ведем дискуссию, а позволяете себе смешение разных языков и значений слов из них, иргнорируя мои ответы, в которых ясно было проведено разграничение... Этот напоминает мне песни одинокого акына.... одну из басен Крылова... и проч. проч.
Подобные коннотации можно было бы продолжать, но думаю, они и так однозначно читаемы....
Желательно все же, чтобы в будущем Вы употребляли слова, значение которых Вы знаете, и еще что более важно , знаете, как они правильно пишутся.....
Я примеряю истории, как платья!
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]

Sprung zu