Login
Да здравствует АМЕРИКА (Звучит Американский гимн)
1541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Khimik 20.01.04 00:48
Да ни чего я не взъелся. Но не возможно же писать ересь, даже если человеку плохо. Я не всегда знал язык и возил пицу за 3 бачка в час, но от этого же стали поезда ходить реже и колличество авто не уменьшилось на улицах, в гаражах и во дворах. Я когда слушаю рассказы иммигрантов о Германии верю всему (разве что кроме отдельной конституции в разных немецких землях
) и мне не хочется, что бы ей верили, те кто не знает. Тут и так беседы состоят из троекратных повторов глупые американцы арестовали 4х-летнюю девочку. Кто-то же на это отвечает. 
Но конечно ты прав втом, что, как учила golma1 "глупец спорит с каждым"
Мне стыдно, Олег.
P.S. Off
В выходные посмотрел "Lost in translation" Все время тебя вспоминал, когда показывали японские местные прибабахи через призму американцев. Кроме того, что фильм сам по себе отличный и номенирован без числа, я тебе лично очень рекомендую посмотреть. Получишь двойное удовольствие.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Но конечно ты прав втом, что, как учила golma1 "глупец спорит с каждым"
Мне стыдно, Олег.
P.S. Off
В выходные посмотрел "Lost in translation" Все время тебя вспоминал, когда показывали японские местные прибабахи через призму американцев. Кроме того, что фильм сам по себе отличный и номенирован без числа, я тебе лично очень рекомендую посмотреть. Получишь двойное удовольствие.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит