Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
6035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 05.09.09 12:34
НП. Мне интересно узнать ходили ли хоть раз уважаемые форумчане не собрания ЦДУ, СПД , ФДП или зеленых, знают ли они лидеров этих партий в своем городе или слепо отдают свои голоса.
Ведь чтобы ближе узнать эти Банды-партии надо с ними хотябы стакан пива выпить
Я вот походил и поэтому голосовать за них никогда не буду. За линке тоже голосовать не буду хотя на их собрания не ходил, нету их у нас.
Пытаться сделать из российских немцев нацистов не стоит, они ими никогда не были, хотя их иногда называли в СССР фашистами. Немцы в СССР были самыми большими интернационалистами, они не имели проблем с местными в каком регоине СССР не проживали и по результатам переписи 1989 года 66% немцев в СССР были женаты или замужем на лицах другой национальности, это наиболее высокий показатель среди народов СССР, так что не делайте из них нациков. Неделю назад ко мне приезжал из Питера один преподаватель питерского института с женой врачем, они раньше жили в Казахстане, там ини были поляками, так вот жили они в Мюнхене в гостинице немного южнее вокзала, так они сначала испугались подумали что оказались в Истамбуле, им даже пиво в первом кафе не подали
. Многие РД голосуют из протеста за НПД, зная что эта партия никогда не победит и я считаю что это хорошо, так как СДУ должна когда нибудь обратить внимание на большую группу своих бывших избирателей, во вторых руководству НПД придется немного обьяснить своим членам что мы
ауслендеры и приносим огромную пользу Германии, как и приносили всегда, где бы мы не жили, одна из главных причин не восстановления Республики немцев на Волге была боязнь оттока немев из Казахстана и Сибири. Без РД в Баварии остановятся многие предприятия, больницы, дома престарелых. По хорошему ведь "демократы" не понимают нужны акты политического протеста, понемногу до наших земляков это доходит. Ну а форумским евреям и украинцам очень советую пораспросить о нас еврев и украинцев живших вместе с нами в Казахстане и Сибири, они нас намного лучше знают чем вы.
Ведь чтобы ближе узнать эти Банды-партии надо с ними хотябы стакан пива выпить

Пытаться сделать из российских немцев нацистов не стоит, они ими никогда не были, хотя их иногда называли в СССР фашистами. Немцы в СССР были самыми большими интернационалистами, они не имели проблем с местными в каком регоине СССР не проживали и по результатам переписи 1989 года 66% немцев в СССР были женаты или замужем на лицах другой национальности, это наиболее высокий показатель среди народов СССР, так что не делайте из них нациков. Неделю назад ко мне приезжал из Питера один преподаватель питерского института с женой врачем, они раньше жили в Казахстане, там ини были поляками, так вот жили они в Мюнхене в гостинице немного южнее вокзала, так они сначала испугались подумали что оказались в Истамбуле, им даже пиво в первом кафе не подали