Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
6035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-widd- свой человек
в ответ mahdavikia 05.09.09 12:25, Последний раз изменено 05.09.09 12:47 (-widd-)
Вы очень невнимательны и заставляете Вам уже в минимум в третий раз говорить уже сказанное.
В искренность протестов я не верю. Ибо политика и мотивация - сами знаете..
Особенно не верю, если очень бдительным симпатизантам "протестующих" - факторами приверженности к немцам является отсуствие картавости, память о цвете забора стадиона в казахстанском населённом пункте, количество шипящих на форумах и правильная форма черепа. Представляю, что начнётся, если такие господа получат власть.
Вы хотите, чтобы я с ними маршировал рядом? Фиг.
Повторяю ещё раз... Тут некоторые господа - "немецкие патриоты" в своём самопиаре сами переплюнули все "учебники".
Было бы странно голосовать за "политическую силу", которые они представляют.
В искренность протестов я не верю. Ибо политика и мотивация - сами знаете..
Особенно не верю, если очень бдительным симпатизантам "протестующих" - факторами приверженности к немцам является отсуствие картавости, память о цвете забора стадиона в казахстанском населённом пункте, количество шипящих на форумах и правильная форма черепа. Представляю, что начнётся, если такие господа получат власть.
Вы хотите, чтобы я с ними маршировал рядом? Фиг.

Повторяю ещё раз... Тут некоторые господа - "немецкие патриоты" в своём самопиаре сами переплюнули все "учебники".
Было бы странно голосовать за "политическую силу", которые они представляют.