Вход на сайт
Виновата ли Польша в развязывании WWII?
12996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bujann 05.09.09 12:14
В ответ на:
2. В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Польского Государства, граница сфер интересов Германии и СССР будет приблизительно проходить по линии рек Нарева, Вислы и Сана.
2. В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Польского Государства, граница сфер интересов Германии и СССР будет приблизительно проходить по линии рек Нарева, Вислы и Сана.
Договорились о разделе сфер интересов. Никакие совместные действия тут не оговорены. Просто каждая сторона дает другой картбланш. Вот до сюда делай что хочешь, а здесь я действую.
В ответ на:
Вопрос, является ли в обоюдных интересах желательным сохранение независимого Польского Государства и каковы будут границы этого государства, может быть окончательно выяснен только в течение дальнейшего политического развития.
Вопрос, является ли в обоюдных интересах желательным сохранение независимого Польского Государства и каковы будут границы этого государства, может быть окончательно выяснен только в течение дальнейшего политического развития.
Здесь уж точно никаких совместных действий не предусмотрено. Вопрос отложен на потом.
В ответ на:
заметьте я сознательно "открываю карты",
заметьте я сознательно "открываю карты",
Мы ж не в проферанс играем. Не надо открывать карты. Надо просто доказать свою точку зрения цитатой из договора. У вас не получается. Я не виноват. И мой уровень не виноват. Но с вами действительно не интересно дискуссию вести. Не умеете свою точку зрения обосновывать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь