русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Да здравствует АМЕРИКА (Звучит Американский гимн)

19.01.04 23:37
Re: Да здравствует АМЕРИКА (Звучит Американский ги

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
Вопервых, милая моя, прежде чем учить меня русскому языку попропбуйте начинать делать ошибки хотябы со второго слова Вашего поста, а не с первого. Я с Господином Вошингтоном не знаком и как писать его фамилию не знаю, за то Ленон пишу без ошибок. Во-вторых, если Вы живете в Америке, с одной стороны, а с другой, притендуете на малейшее право говорить о ней среди таких полуобразованных недоучек, какя даже, то прежде всего извинитесь то, что в каждом штате сть своя конституция. Инче смех над моими поездками в трамвае Вам покажется шепотом по сравнению со ржанием над Вашей ересью. (Принашу извинения всем за то что позволил себе разговаривать с женщиной на повышенных тонах)
Проверять меня на конкретном моем примере не нужно. Мои вклады в ЦентрЖмеринБанк доказательство моей правоты. Я предложил Вам еще одно именно потому, что Вы живете в Америке.
Надеюсь, вы понимаете, что цены на аукционах и в магазинах - разные вещи. Лично я знаю, что синтезаторы и электпогитары выгоднее покупать в Европе. О компьютерах я, кстати, ничего не говорила. Дам совет на будущее - на форумах заведено читать ветку, перед тем, как прибавлять сво╦ сообщение.
Я понимаю много кое-чего, но автор статьи с которой началась ветка жалуется на то, как трудно выживать в США, а значит речь идет об экономии. Не правда ли? Если Вы хотите сравнить цены на кофээээээ в Москве и в Ниман-Маркусе, то делать этого не нужно. Ни синтезаторы ни электрогитары не являюця условиями выживания, в то время, как комы, приведенные мной в качестве примера, сегодня совсем не являюця роскошью. При этом могу Вас заверить, что и барабаны и медь и усилители в Америке на столько дешевле, что дают прибыль экспортеру в Росссию.
Слово "Европа" в данном контексте вообще не имеет смысла, так как (слышал в том же трамвае) Австрийцы ездят за продуктами в Италию, а немцы ( те которые читают этот форум) ездят в Польшу.
Дам совет на будущее - на форумах заведено читать ветку, перед тем, как прибавлять сво╦ сообщение
Как мне вести себя на форуме Вы мне не расскажете. Во-первых (заметте пишу через дефис), потому, что Вы этого не знаете, а во-вторых (заметте пишу через дефис), потому что я не принимал участие в дисскусии, а лишь задал вопрос человеку, кичашцемуся своими знаниями, которых не оказалось.
[/]замужество за американца стоит $20.000, а женитьба на американке $50.000. Вы думаете все это вранье?
Нет. Но позвольте спросить - при ч╦м тут это вообще? Вы хоть тему ветки читали?
Я просто хотел узнать почему люди так рвуться в нищету и ужас, в то время, как вполне способны жить неплохо в своих странах, если у них есть такие средства. Я бы женился на иностранке за $1000, и мы бы с ней в Жмеринке на оставшиеся 19 катались, как сыры в масле.
Чтобы кого либо судить, нужно для начала иметь деньги на хорошего адвоката. А вот у корпораций уж очень хорошие адвокаты.
Если Вы откроете словарик, то найдете там определение class action и тогда у Вас будет второй повод извинитья за Ваше невежество. У тысячи людей, которых обманули рекламой всегда найдуться деньги на одного адвоката. Или все истории с судами против табачных компаний тоже мне приснились
В целом, из вашего сообщения видно, что ветку вы читали бегло и неполностью, если читали вообще.
В целом, из вашего сообщения видно, что
если Вы даже и читаете ветку, то это единственный источник инфо об Америке, который Вы имеете и подбавив сюда "я американка" запутываете хороших людей, стремящихся к знаниям.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Sprung zu