Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
6035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
в ответ xenophil 04.09.09 19:36
В ответ на:
Чего-чего? Почти уверен, что бол-во русскоговорящей составляющей населения Германии даже не подозревает о существовании этого форума.
В наилучшем случае (если бы опрос был составлен профессионально) в идеальном раскладе он бы отражал ... расклад сил на этой ветке или на этом форуме.
Не более.
Чего-чего? Почти уверен, что бол-во русскоговорящей составляющей населения Германии даже не подозревает о существовании этого форума.
В наилучшем случае (если бы опрос был составлен профессионально) в идеальном раскладе он бы отражал ... расклад сил на этой ветке или на этом форуме.
Не более.
Мне почему-то кажется, что расклад в бундыстаге тоже отражает только расклад в бундыстаге... а подавляющее бол-во населения Германии даже не подозревает что творится в этом бундыстаге... это в наилучшем случае...

В ответ на:
А тут я даже не могу, если бы захотел, проголосовать за "других" (например, за фиолетовых или за пиратов).
А тут я даже не могу, если бы захотел, проголосовать за "других" (например, за фиолетовых или за пиратов).
Откройте себе веточку с опросником по экзотическим партиям, хто ж Вам мешает?...