русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы, выборы - кандидаты .... 2

04.09.09 19:36
Re: Выборы, выборы - кандидаты .... 2

xenophil коренной житель
xenophil
in Antwort Schloss 04.09.09 19:21
В ответ на:
Голосование, дорогой Ксенофил, пока еще не обязаловка, а... свободное, так сказать, волеизъявление... юзырей этого сайта...

Я этого и не утверждал. Просто поинтересовался, может ли мне лично кто-то обьяснить целесообразность участия в опросе.
В ответ на:
Стало быть, никто персонально Вас ни к чему не склоняет...

И на том: спасибо!
В ответ на:
А между тем, судя по посещаемости, веточка Велонавта отражает одну из самых злободневных тем... и самым непосредственным образом вписывается аккурат в тематику данного форума...

Я ведь не говорю, что ее надо закрыть. (Правда, кол-во отметившихся голосов и кол-во отметившихся на ветке, неидентично. Но это, так, к слову.)
В ответ на:
Просто щитайте это альтернативным голосованием русскоязычной составляющей населения Германии...

Чего-чего? Почти уверен, что бол-во русскоговорящей составляющей населения Германии даже не подозревает о существовании этого форума.
В наилучшем случае (если бы опрос был составлен профессионально) в идеальном раскладе он бы отражал ... расклад сил на этой ветке или на этом форуме.
Не более.
В ответ на:
Вобщем, Пикуль утверждает, шо имеется старинная баварская поговорка: голосуй, а то проиграешь!..

Я голосую. На выборах. А тут я даже не могу, если бы захотел, проголосовать за "других" (например, за фиолетовых или за пиратов).
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Sprung zu