Login
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
6035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schloss 04.09.09 19:21
В ответ на:
Голосование, дорогой Ксенофил, пока еще не обязаловка, а... свободное, так сказать, волеизъявление... юзырей этого сайта...
Голосование, дорогой Ксенофил, пока еще не обязаловка, а... свободное, так сказать, волеизъявление... юзырей этого сайта...
Я этого и не утверждал. Просто поинтересовался, может ли мне лично кто-то обьяснить целесообразность участия в опросе.
В ответ на:
Стало быть, никто персонально Вас ни к чему не склоняет...
Стало быть, никто персонально Вас ни к чему не склоняет...
И на том: спасибо!

В ответ на:
А между тем, судя по посещаемости, веточка Велонавта отражает одну из самых злободневных тем... и самым непосредственным образом вписывается аккурат в тематику данного форума...
А между тем, судя по посещаемости, веточка Велонавта отражает одну из самых злободневных тем... и самым непосредственным образом вписывается аккурат в тематику данного форума...
Я ведь не говорю, что ее надо закрыть.

В ответ на:
Просто щитайте это альтернативным голосованием русскоязычной составляющей населения Германии...
Просто щитайте это альтернативным голосованием русскоязычной составляющей населения Германии...
Чего-чего?

В наилучшем случае (если бы опрос был составлен профессионально) в идеальном раскладе он бы отражал ... расклад сил на этой ветке или на этом форуме.
Не более.
В ответ на:
Вобщем, Пикуль утверждает, шо имеется старинная баварская поговорка: голосуй, а то проиграешь!..
Вобщем, Пикуль утверждает, шо имеется старинная баварская поговорка: голосуй, а то проиграешь!..
Я голосую. На выборах. А тут я даже не могу, если бы захотел, проголосовать за "других" (например, за фиолетовых или за пиратов).

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."