Вход на сайт
Кто может стать президентом Украины?
7558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Извар 03.09.09 23:43, Последний раз изменено 04.09.09 16:44 (*Igor P.)
В ответ на:
А это окружение, эти холопы, очень алчные и злобные! Как они подобострастно заглядывают в глаза Хозяину!
...окружение ненавидит "хозяина" лютой ненавистью
А это окружение, эти холопы, очень алчные и злобные! Как они подобострастно заглядывают в глаза Хозяину!
...окружение ненавидит "хозяина" лютой ненавистью
Не в бровь, а в глаз! Мне кажется, я знаю причину, почему так происходит.
Все раболепствуют и пресмыкаются перед правителем потому, что в России никогда за всю её историю не было настоящей свободы и, как следствие, гражданского общества. Ни разу за всю историю народ не относился к временно занимающему кремлёвский кабинет, как к чиновнику - слуге народа. Занимающий эту должность почему-то всегда ассоциируется с кормильцем и со светочем, от которого зависит вообще всё и абсолютно все. Сидящий на троне под рубиновыми звёздами - всегда гигант мысли и отец народов!
А ведь должно-то быть наоборот: Кремль должен зависеть от народа, а не народ от Кремля!!!
Такие вот особенности национальной охоты и рыбалки...

Возможно я сейчас выскажу крамольную мысль, но я действительно считаю россиян так и не вышедшими из рабства. Шварцевский дракон, живущий в каждом гражданине России, не убит и отлично себя чувствует. Сегодня его, злодея, зовут Вл. Путин. Не согласны?
P.S.
Предвижу грома и молнии, которые сейчас со всех сторон неизбежно посыплются на мою голову, в перемешку с настойчивыми требованиями великороссов немедленно (!) дать ссылку для недумающих самостоятельно. Ушат антисемитскй грязи, хамства и оскорблений мне, блин, гарантирован на все 100%.
Leopolis semper fidelis!