Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты ....
6917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ turgai 03.09.09 22:17
В ответ на:
Эта ссылка давно устарела и с 1 января 1993 года не действует, воспользовались этими деньгами переселенцы из Польши и Румынии которые приехали в 70х-80х, даже те мои родственники что приехали в 90м и 91м не успели ими воспользоваться, так как обычно после нескольких лет жизни в Германии человек начинает задумываться и своем доме, да и стартовый капитал нужен, так что это старая история не имеющая отношения к РД приезжавших в основном в 93-95 годах.
Эта ссылка давно устарела и с 1 января 1993 года не действует, воспользовались этими деньгами переселенцы из Польши и Румынии которые приехали в 70х-80х, даже те мои родственники что приехали в 90м и 91м не успели ими воспользоваться, так как обычно после нескольких лет жизни в Германии человек начинает задумываться и своем доме, да и стартовый капитал нужен, так что это старая история не имеющая отношения к РД приезжавших в основном в 93-95 годах.
Правда? А вот по моей информации эти правила действовали до 1999 года.

А вот у беженцев и коренных немцев таких льгот вообще никогда не было.

А что Вы можете нам о пенсиях, дипломах, льготнах кредитах на предпринимательство, первоочередной раздаче подрядов и т.д., рассказать?

Блин... никогда не влезал в эти разборки между беженцами и переселенцами.
Даже тогда, когда читал, что типа евреи любят жаловаться, требовать и прибедняться...
Мдя... кто бы говорил.