Deutsch

Выборы, выборы - кандидаты ....

03.09.09 20:24
Re: Выборы, выборы - кандидаты ....

xenophil коренной житель
xenophil
в ответ mahdavikia 03.09.09 20:04, Последний раз изменено 03.09.09 20:25 (xenophil)
В ответ на:
Это Вам нечего возразить. Где Ваш анализ роли анализа "крови" при правовом определении статуса переселенцев и при заполнении антрага.
-----
Какой анализ крови...? Вы в своем уме..?

Так о какой именно крови Вы вещали? О метафорической? Или о метаисторической? К чему этот пафос с кровью?
В ответ на:
Это смотря с какой стороны посмотреть.
----
А вот прежде, чем влезать в разговор, и следовало бы Вам поинтересоваться, с какой стороны этот вопрос в контексте рассматривается и почему...

Я могу и сам определить, с какой стороны его уместно рассматривать в каком контексте. Не только Вы определяете русло дискуссии!
В ответ на:
Да неполучилось - показали лишь свою склонность ко лжи..

Вас явно понесло... Вы обиделись на ликбез чтоли? Ради бога, я ведь не утверждаю, что Вы неспособны поставить крестик там, где считаете нужным.
Только не отказывайте другим согражданам, соотечествинникам и форумчанам в этой способности! Иначе, оставаясь в аргументативной и логической
системе Ваших координат и постулатов, можно прийти к весьма интересным выводам о раскладе сил в опросике на этой веточке. Вы, кстати, на досуге
почитайте чё-нить из области методики эмпирических социологических исследований и из области статистики! Авось поймете, как стоит оценивать
результатики опросика на этой веточке.
Удачи!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на