Deutsch

Выборы, выборы - кандидаты ....

03.09.09 19:15
Re: Выборы, выборы - кандидаты ....

mahdavikia знакомое лицо
в ответ xenophil 03.09.09 19:00, Последний раз изменено 03.09.09 19:23 (mahdavikia)
В ответ на:
Не надо ничего мне рассказывать. Я и без Вас осведомлен, знаете ли.

А чего тогда врете..?
В ответ на:
Это та линия в Восточной Европе и в СССР в частности, которая оказалось немецкой на начало Второй Мировой. Добровольно или воленс-ноленс.

Чегооо..?
Давайте без сюрреализма...
В ответ на:
Поэтому я и сказал с самого начала (и Вы это заметили, судя по реплике), что это - главное условие, но не достаточное.

..а я предложил этим и ограничиться - ибо этого в контексте беседы более чем достаточно.
Напомню: Вы влезли в мой разговор с другим юзером, делая вид, что Вам есть что мне возразить. Как выяснилось - ничего у Вас (кроме сюрреализма) нет.
В ответ на:
Вы все еще не поняли, что этническая принадлежность выходцев из Восточной Европы и СССР в частности является главным условием при приеме в Германию.

Я это утверждал с самого начала. А "регионально-исторические нюансы" имеют второстепенное значение.
В ответ на:
ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Да и к чему вообще в анкете выяснять "немецкость" антрагштеллера, если бы "национальность никого не интересовала"..?
Не надо врать, уважаемый! Вы в первой реплике отметили, что я правильно заметил, что этническая принадлежность является обязательным условием.
В том-то и дело, что является (но только в привязке к аргументации законодателя относительно того, какие немцы имеют вид на статус переселенцев, а какие - нет

Что значит - не надо врать..? Разве Вы не говорили о том, что национальность никого не интересовала..?
Похоже, лживость - это Ваша патология...
В ответ на:

ксенофил:
Национальность, точнее: этническая принадлежность, самоидентификация и т. д. и т. п. сама по себе никого не интересует в этом вопросе. Кроме Вас.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14236690&Board=discus

Перейти на