Login
Выборы, выборы - кандидаты ....
6917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mahdavikia 03.09.09 18:31
В ответ на:
Давайте Вы не будете мне рассказывать, что надо было заполнять в антраге поздним и другим переселенцам? Договорились?
----
А что - неинтересно...?
Если неинтересно - то и молчите в тряпочку...
Давайте Вы не будете мне рассказывать, что надо было заполнять в антраге поздним и другим переселенцам? Договорились?
----
А что - неинтересно...?
Если неинтересно - то и молчите в тряпочку...
Неа, сам знаю. Причем не через испорченный телефон проинформирован.
В ответ на:
А что такое - "немецкая линия"..?
А что такое - "немецкая линия"..?
Это та линия в Восточной Европе и в СССР в частности, которая оказалось немецкой на начало Второй Мировой. Добровольно или воленс-ноленс.
В ответ на:
Не, право же - придется Вам кое-что таки рассказать об "антрагах"...
Не, право же - придется Вам кое-что таки рассказать об "антрагах"...
Не надо ничего мне рассказывать. Я и без Вас осведомлен, знаете ли.
В ответ на:
В анкете антрага имеются вопросы, цель которых: подтвердить (доказать) немецкое происхождение антрагштеллера. Если антрагштеллер этого сделать не смог - никто его не примет в качестве ауссидлера, как бы он ни пострадал.
В анкете антрага имеются вопросы, цель которых: подтвердить (доказать) немецкое происхождение антрагштеллера. Если антрагштеллер этого сделать не смог - никто его не примет в качестве ауссидлера, как бы он ни пострадал.
Поэтому я и сказал с самого начала (и Вы это заметили, судя по реплике), что это - главное условие, но не достаточное. Я обратил Ваше внимание на то, что до заполнения и составления антрагов законодатель решил определить круг тех, которые имеют право на статус немецкого переселенца. И там речь шла ни о немцах вообще, ни о каком-то анализе крови, а о том, что Германия переняла ответственность за судьбу некоторых групп, которые пострадали именно по "немецкой линии".
В ответ на:
Вы жульничаете: обьединили "немецкую линию" (национальность) и "пострадали" в один пункт, обьявив "Это - главное условие"... И тут же утверждаете, что национальность (т.е., одно из составляющих Вашего "главного условия") - никого де не интересует...
Я Вам сказал уже: не надо врать и жульничать - это неинтересно..
Вы жульничаете: обьединили "немецкую линию" (национальность) и "пострадали" в один пункт, обьявив "Это - главное условие"... И тут же утверждаете, что национальность (т.е., одно из составляющих Вашего "главного условия") - никого де не интересует...
Я Вам сказал уже: не надо врать и жульничать - это неинтересно..
Вы все еще не поняли, что этническая принадлежность выходцев из Восточной Европы и СССР в частности является главным условием при приеме в Германию. О бразильских и пр. немцах речи - нет. Поэтому этническая принадлежность, строго говоря, нерелевантна сама по себе, а лишь в привязке к регионально-исторических нюансам. И самое главное (независимо от заполнения антрагов) - это то, что законодатель изначально определил круг тех, кто вообще может претендовать на статус (поздних) переселенцев. Именно, операясь на ответственность за события Второй Мировой.
В ответ на:
Логически выходит, что "постарадали" - как раз не главное условие, в отличие от "немецкой линии"(национальности). Ибо пострадали многие: русские, например.. Но если некто убедительно докажет в анкете, что он - русский, рожденный от русской и русского, и пострадал - его никто не примет в качестве ауссидлера..
Логически выходит, что "постарадали" - как раз не главное условие, в отличие от "немецкой линии"(национальности). Ибо пострадали многие: русские, например.. Но если некто убедительно докажет в анкете, что он - русский, рожденный от русской и русского, и пострадал - его никто не примет в качестве ауссидлера..
Дык, я и пытаюсь Вам обьяснить, что Германия переняла ответственность за судьбу немцев, а не русских и крымских татар.
В ответ на:
Да и к чему вообще в анкете выяснять "немецкость" антрагштеллера, если бы "национальность никого не интересовала"..?
Да и к чему вообще в анкете выяснять "немецкость" антрагштеллера, если бы "национальность никого не интересовала"..?
Не надо врать, уважаемый! Вы в первой реплике отметили, что я правильно заметил, что этническая принадлежность является обязательным условием.
В том-то и дело, что является (но только в привязке к аргументации законодателя относительно того, какие немцы имеют вид на статус переселенцев, а какие - нет
В ответ на:
ксенофил, мне очень жаль...
ксенофил, мне очень жаль...
Мне тоже Вас жаль. Вы либо не способны / готовы понять очевидное, либо неадекватно проинформированы, либо умышленно "непонимаете", о чем речь.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."