Deutsch

Выборы, выборы - кандидаты ....

03.09.09 18:31
Re: Выборы, выборы - кандидаты ....

mahdavikia знакомое лицо
в ответ xenophil 03.09.09 17:55
В ответ на:
Давайте Вы не будете мне рассказывать, что надо было заполнять в антраге поздним и другим переселенцам? Договорились?

А что - неинтересно...?
Если неинтересно - то и молчите в тряпочку...
В ответ на:
Принимают, т. к. пострадали по "немецкой"
линии и Германия переняла ответственность за события и последствия Второй Мировой. Это - главное условие.

А что такое - "немецкая линия"..?
Не, право же - придется Вам кое-что таки рассказать об "антрагах"...
В анкете антрага имеются вопросы, цель которых: подтвердить (доказать) немецкое происхождение антрагштеллера. Если антрагштеллер этого сделать не смог - никто его не примет в качестве ауссидлера, как бы он ни пострадал.
Вы жульничаете: обьединили "немецкую линию" (национальность) и "пострадали" в один пункт, обьявив "Это - главное условие"... И тут же утверждаете, что национальность (т.е., одно из составляющих Вашего "главного условия") - никого де не интересует...
Я Вам сказал уже: не надо врать и жульничать - это неинтересно..
Логически выходит, что "постарадали" - как раз не главное условие, в отличие от "немецкой линии"(национальности). Ибо пострадали многие: русские, например.. Но если некто убедительно докажет в анкете, что он - русский, рожденный от русской и русского, и пострадал - его никто не примет в качестве ауссидлера..
Да и к чему вообще в анкете выяснять "немецкость" антрагштеллера, если бы "национальность никого не интересовала"..?
Вы несете очевидную хупцу, ксенофил, мне очень жаль...

Перейти на