Login
Выборы, выборы - кандидаты ....
6917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort xenophil 03.09.09 00:22
В ответ на:
Так почему Вы решили, что именно отметившиеся на этой политизированной веточке поклонники NPD мыслят "правильно", проинформированы адекватно, способны формировать наиболее независимое и вумное мнение? Может результат опросика на этой веточке практически ни о чем кроме случайного расклада не говорит, а поклонники NPD оказались в большинстве на этой веточке по несколько другим причинам?
Я уже писал об этом, но ещё раз повторюсь. Здесь на ДК могу голосовать все участники, а все ли участники являются гражданами ФРГ? И моё мнение именно за счёт этих товарищей(это моё мнение) здесь в ДК нацики лидируют! Обьясню почему. Патриоты России голосовали за них для того что бы доказать, что и у нас с демократией не очень. Другие, приехавшие, будем так говорить, по другим
линиям, реально боятся еозрождения нацизма и поэтому где только можно трубят о неонацизме! Есть и граждане ФРГ, которые проголосовали не потому что любят наци, а просто назло! Так что эти результаты просто игра, ничего более!Так почему Вы решили, что именно отметившиеся на этой политизированной веточке поклонники NPD мыслят "правильно", проинформированы адекватно, способны формировать наиболее независимое и вумное мнение? Может результат опросика на этой веточке практически ни о чем кроме случайного расклада не говорит, а поклонники NPD оказались в большинстве на этой веточке по несколько другим причинам?