Login
Выборы, выборы - кандидаты ....
6917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mahdavikia 02.09.09 10:21, Zuletzt geändert 03.09.09 00:32 (xenophil)
В ответ на:
Понял. Вы не советуете, Вы обьясняете. Обьясняете, что бол-во посетителей этого сайта, большинство Ваших соотечественников, большинство сограждан неспособны решить без Вас, где нужно ставить крестик. A на этой ветке собралась аналитическая элита, наиболее здраво- и вольномыслящая, наилучшим образом проинформированная и наиболее оптимально подготовленная к формированию собственного мнения и вообще правильной политической позиции.
------
Уже ближе.
Понял. Вы не советуете, Вы обьясняете. Обьясняете, что бол-во посетителей этого сайта, большинство Ваших соотечественников, большинство сограждан неспособны решить без Вас, где нужно ставить крестик. A на этой ветке собралась аналитическая элита, наиболее здраво- и вольномыслящая, наилучшим образом проинформированная и наиболее оптимально подготовленная к формированию собственного мнения и вообще правильной политической позиции.
------
Уже ближе.
То-то.
В ответ на:
Но свои домыслы - выкиньте..
Но свои домыслы - выкиньте..
Я 2 и 2 сложить могу в уме. Или, цитируя Ваши слова из реплики другому оппоненту: "Собственно, вопросительный знак там - лишний: из Вашего сообщения это и так ясно." (с)
В ответ на:
Вы ОБьЯСНЯЕТЕ, что надо голосовать за ультраправых,....
-----
Не выдумывайте.
Я обьясняю причины такого результата, каков мы имеем.
Вы ОБьЯСНЯЕТЕ, что надо голосовать за ультраправых,....
-----
Не выдумывайте.
Я обьясняю причины такого результата, каков мы имеем.
Кроме причин расклада голосов на этой веточке (о которых я бы посоветовал говорить, используя базисные понятия методики эмпирических социологических исследований (Methodik der empirischen Sozialforschung) и статистики - иначе это треп обычный и попытка осмысливания абсолютно нерелевантных циферок) Вы еще и обьясняли нам, что, де, бол-во форумчан, соотечественников и сограждан ставят крестик на выборах, не имея практически никаких представлений о предмете и о том, кого они выбирают. Антидемократическая окраска Вашей аргументации понятна. Непонятно следующее:
Вы пытаетесь нам внушить / обьяснить, что бол-во посетителей этого сайта, большинство Ваших соотечественников, большинство сограждан неспособны решить, где нужно ставить крестик. A на этой ветке собралась аналитическая элита, наиболее здраво- и вольномыслящая, наилучшим образом проинформированная и наиболее оптимально подготовленная к формированию собственного мнения и вообще правильной политической позиции.
Вы ведь заявили -->
В
ответ на:
Видите ли, ксенофил, в общем опросе участвовали в подавляющем большинстве люди, политикой не интересующиеся. Соответственно, и подход был такой - как в игре ╚крестики-нулики╩...
Это как бы например я отвечал на анкетный вопрос о балете: ╚Кто лучшая балерина в мире: а) Плисецкая б) Чавчавадзе╩... Первое имя я слышал - и если бы уж ставил крестик, то - именно туда: по крайней мере, я знаю, что такая балерина есть..
А имена запоминаются те, что наиболее часто звучат в СМИ.
А вот опрос на нашей ветке - совсем другого характера: тут голосовали люди, политикой интересующиеся и, соответственно, куда более информированные в этой области. Человека, искренне интересующегося предметом, куда труднее обмануть, прошибить ╚на слезу╩, пустые эмоции, труднее поймать на обычную рефлексию...
Видите ли, ксенофил, в общем опросе участвовали в подавляющем большинстве люди, политикой не интересующиеся. Соответственно, и подход был такой - как в игре ╚крестики-нулики╩...
Это как бы например я отвечал на анкетный вопрос о балете: ╚Кто лучшая балерина в мире: а) Плисецкая б) Чавчавадзе╩... Первое имя я слышал - и если бы уж ставил крестик, то - именно туда: по крайней мере, я знаю, что такая балерина есть..
А имена запоминаются те, что наиболее часто звучат в СМИ.
А вот опрос на нашей ветке - совсем другого характера: тут голосовали люди, политикой интересующиеся и, соответственно, куда более информированные в этой области. Человека, искренне интересующегося предметом, куда труднее обмануть, прошибить ╚на слезу╩, пустые эмоции, труднее поймать на обычную рефлексию...
Поэтому я еще раз повторяю свой вопрос, специально немного изменив его для Вас:
Вы ОБьЯСНЯЕТЕ, что тут, дескать, собрались проинформированные обыватели и что проинформированные обыватели голосуют в бол-ве за ультраправых, т. н. национал-демократов или за неких национал-"экспертократов" (или быть может вообще за национал-антидемократов)? Так почему Вы решили, что именно отметившиеся на этой политизированной веточке поклонники NPD мыслят "правильно", проинформированы адекватно, способны формировать наиболее независимое и вумное мнение? Может результат опросика на этой веточке практически ни о чем кроме случайного расклада не говорит, а поклонники NPD оказались в большинстве на этой веточке по несколько другим причинам?

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."