Deutsch

Бездарность?

02.09.09 16:14
Re: Бездарность?

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
в ответ Ален 02.09.09 15:42
В ответ на:
Если вы такой вумный,то предложите способ сранивания жизненного уровня в разных странах(а также сранивания продолжительности жизни,уровня образования и многих др. показателей) без определения среднего уровня по стране.

Я считаю, что сравнивать можно конкретные показатели, а не "салат" из произвольно надёрганных критериев. Что же касается "жизненного уровня", то он у каждого человека свой собственный, т.к. потребности и возможности людей индивидуальны. Более того, "жизненный уровень" конкретного человека может неоднократно изменяться на протяжении жизни. Соответственно вычисление "жизненного уровня" целой страны - занятие, имеющее весьма малое отношение к реальной жизни.
В ответ на:
Может вам тогда Нобеля дадут по экономике

Спасибо, не надо. Я себя и так вполне устраиваю, без наград, поощрений и прочих видов подпитки извне.
В ответ на:
А то тут ниспровергателей всего и вся и без вас хватает.

Думаю, что сторонников "одобрямса" всё же больше.
В ответ на:
Может быть вы заодно слышали про т.н. уровень социальной справедливости? Это соотношение между доходами 10% самых обеспеченных и 10% самых бедных слоёв населения..Или вам на ушко об этом не шептали?

Нет, не шептали. Для меня социальная справедливость - это соответствие доходов трудоспособного человека той пользе, которую он приносит окружающим. А разговоры о "бедных" и "богатых" вызывают у меня сильное недоверие, т.к. они часто ведутся теми, кто склонен делить поровну результаты чужого труда, что я считаю вопиющей несправедливостью.

Перейти на