русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы, выборы - кандидаты ....

01.09.09 21:46
Re: Выборы, выборы - кандидаты ....

Извар местный житель
Извар
in Antwort mahdavikia 01.09.09 16:20
В ответ на:
Почему-то это никого не удивляет - что некоторые ауссидлеры голосуют даже за ту партию, которая недвусмысленно показала свою недружелюбность к ним..
Это не секрет, что многие из наших очень мало интересуются политикой и на выборахчаще всего вообще не знают за кого голосовать. Многие здесь на форуме удивляются так же тому что некоторые голосуют за наци. Здесь принята ещё совковая идеология - Наци враг, а раз враг то дурак! Примитивная совковая идеология, где все немцы были страшными и тупыми, а красные были красивыми и, умными и благородными! Я согласен, что низшее звено наци состоит не из интеллектуалов, в КПСС было то же самое и не только в низших эшалонах! У современных наци есть организующие структуры, а там сидят не дибилы! В начале они не дооценили колличество и роль аусзидлеров. Сейчас они переориентировались. Они используют даже то, что между турками и аусзидлерами(особенно молодыми) сложилась неприязнь. Теперь они пошли по принципу"враг моего врага - мой друг!" Помогая нашей молодёжи в разборках с турками и с другими муслимами, они рекрутируют в свои ряды нашу молодёж!

Sprung zu