Login
Да здравствует АМЕРИКА (Звучит Американский гимн)
1541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort johnsson 19.01.04 09:59
ты уж меня извини....
Вот,допустим,я хозяин фирмы а ты мой рабочий.
И это мое право выбирать себе рабочих с взглядами на жизнь и политически близких мне по духу.
Ведь это Я тебе плачу.
А ,обычно,кто платит,тот и музыку заказывает......
Такие взгляды даже в Северной Корее становятся непопулярными
Есть такая штука, называется контракт. В правовом государстве, которым Америка пока в какой-то степени является, можно подать в суд и выиграть довольно крупную компенсацию за такие штучки. Другое дело, лоер стоит больших денег, и многие не хотят связываться, проще другую работу найти, все равно с таким м-ком, как тот хозяин, лучше не работать.
Интересно дело, в современной Америке многие (особенно люди из ех-СССР
) видят и одобряют действительно только голую силу без признаков даже мозжечка,
чем очень изощренную и правда свободную, что бы не говорили, демократическую и в особенности экономическую систему. Без которой собственно никакой силы близко бы и не было. Чудно
Поэтому кстати Америка сейчас пилит сук, на котором сидит.
Америка, как и Россия, бывает разная. Кстати, именно в этом они очень похожи. Нигде в мире нельзя найти более полярные примеры добра и зла, бедности и богатства, чем в Америке и России.
2ДВС: Я там тоже жить не захотел, хотя было предложение
Предпочитаю Канаду, именно потому, что в России и СССР я уже пожил 
Вот,допустим,я хозяин фирмы а ты мой рабочий.
И это мое право выбирать себе рабочих с взглядами на жизнь и политически близких мне по духу.
Ведь это Я тебе плачу.
А ,обычно,кто платит,тот и музыку заказывает......
Такие взгляды даже в Северной Корее становятся непопулярными
Есть такая штука, называется контракт. В правовом государстве, которым Америка пока в какой-то степени является, можно подать в суд и выиграть довольно крупную компенсацию за такие штучки. Другое дело, лоер стоит больших денег, и многие не хотят связываться, проще другую работу найти, все равно с таким м-ком, как тот хозяин, лучше не работать.
Интересно дело, в современной Америке многие (особенно люди из ех-СССР
Америка, как и Россия, бывает разная. Кстати, именно в этом они очень похожи. Нигде в мире нельзя найти более полярные примеры добра и зла, бедности и богатства, чем в Америке и России.
2ДВС: Я там тоже жить не захотел, хотя было предложение
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401