Вход на сайт
РУССКИЙ ИСЛАМ
271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MansurNbg 19.01.04 00:35
А какого черта ты проживаешь в Германии? Это же обитель безбожия.Вон в Афганистане нужно жизнь восстанавливать. Твои чистые помыслы очень будут кстати.:-)) А то белые люди слишком много вам обязаны. У мусульман так все в полном порядке или опять плохие белые виноваты? И главное - свои мусульманские порядки соблюдайте у себя и не требуйте их от нас. А если уж так хотите равноправия религий, то пусть сначала допустят свободу христианству в исламских странах. Видно, что слабоват ислам в честном споре..
P.S. Насчет Афганистана я предложил бы тебе помолчать - ты там не был. Афганцы далеко не упертый народ, у них женщины (когда я там был) даже у пуштунов не ходили в платках. И арабов там весьма не любят, терпят разве что. Самые большие ревнители любой веры - люди, мало что видавшие..Что христиане, что иудеи, что мусульмане. Мир не сводится к десятку правил..:-))
P.S. Насчет Афганистана я предложил бы тебе помолчать - ты там не был. Афганцы далеко не упертый народ, у них женщины (когда я там был) даже у пуштунов не ходили в платках. И арабов там весьма не любят, терпят разве что. Самые большие ревнители любой веры - люди, мало что видавшие..Что христиане, что иудеи, что мусульмане. Мир не сводится к десятку правил..:-))