Вход на сайт
Да здравствует АМЕРИКА (Звучит Американский гимн)
1541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
johnsson посетитель
в ответ Человек дождя 19.01.04 10:00
[цитата]11 сентября посешали меня следуюшие мысли: ЭТО НЕЗРЯ ПРОИЗОШЛО. НА ТО БЫЛИ ПРИЧИНЫ. ООН вела воину на территории Палестины и потапила там в крови немало людеи. Что у всего ест причины и ничего не случается просто так.
При чем тут палестина и какой или какая ООН вела там войну???
И кровь каких потопленых людей ты увидел??
Что ты несешь???Думать ведь иногда следует даже на хорошооплачиваемой работе....
И что ты там предпочитаешь"рассматривать",а главное КАК,это ведь абсолютный нонсенс.
Как и что,зря или не зря,были ли причины,это все чепуха и разглагольствования с трибуны.....
Факт остается фактом.
Терроризм надо искоренять и выжигать каленым железом.
Но,может быть,поймешь это,когда "придет беда-отворишь ворота"....
Пока сам не попробуешь,что это такое,так и будешь заниматься прекраснодушной маниловшиной.
Не знаю,говорит ли тебе этот термин что-либо....
По всей вероятности,нет.
К сожалению,не смогу привести тебе идентичный и доступный пример
из источников,тебе понятных.
Кроме греческой мифологии и позднее хунты и сацики ничего путного в голову не лезет.

При чем тут палестина и какой или какая ООН вела там войну???
И кровь каких потопленых людей ты увидел??
Что ты несешь???Думать ведь иногда следует даже на хорошооплачиваемой работе....
И что ты там предпочитаешь"рассматривать",а главное КАК,это ведь абсолютный нонсенс.
Как и что,зря или не зря,были ли причины,это все чепуха и разглагольствования с трибуны.....
Факт остается фактом.
Терроризм надо искоренять и выжигать каленым железом.
Но,может быть,поймешь это,когда "придет беда-отворишь ворота"....
Пока сам не попробуешь,что это такое,так и будешь заниматься прекраснодушной маниловшиной.
Не знаю,говорит ли тебе этот термин что-либо....
По всей вероятности,нет.
К сожалению,не смогу привести тебе идентичный и доступный пример
из источников,тебе понятных.
Кроме греческой мифологии и позднее хунты и сацики ничего путного в голову не лезет.