Deutsch

Выборы, выборы - кандидаты ....

01.09.09 12:51
Re: Выборы, выборы - кандидаты ....

Ален коренной житель
Ален
в ответ joueur 01.09.09 12:06
Я согласен с вами,что условия Версальского договора были тяжёлыми.Но назовите мне хоть один случай,когда страны победители в Европе не навязывали побеждённым тяжёлые условия,в том числе и территориальные потери.Бывали случаи в истории и потяжелее.Когда например победители порабощали население побеждённой страны,а саму страну,как гос-во ликвидировали. Кстати это и ждало многие народы Европы в случае победы нацистов
В ответ на:
Она потеряла порты и промышленно-развитые районы
Из потерянных потров мне известен только один-Мемель(Клайпеда).Данциг стал вольным городом,а фактически он остался немецким .Но у Германии было немало портов и на Балтике и на Сев. море.Из промышленно-развитых зон разве что Силезию да Эльзас Лотарингию.Основные промышленные немецкие зоны остались за Германией
В ответ на:
были наложены запреты на некоторые виды промышленнго производства.
Запреты на промышленное военное производство,что вполне оправдано
В ответ на:
Что за всем этим последовало? Правильно - резкое сокращение уровня жизни граждан до ужасно низкого состояния..... Вот на этом фоне Гитлер и пришёл к власти

Ошибаетесь.Экономический кризис 1929 -32 годов был следствием не Версаля,а мирового экономического кризиса,от которогго страдали многие страны.И именно на волне этого кризиса нацисты пришли к власти умело эксплуатируя национальное унижение от проигранной войны

Перейти на