русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бездарность?

01.09.09 12:13
Бездарность?

bujаnn знакомое лицо
bujаnn
В одной из веток я столкнулся с утверждением , что в России деньги полученные от продажи нефти и газа расходуются "бездарно". Я решил разобраться в этом вопросе.
Вот что получилось
Часть средств от продажи нефти и газа идут в государственный бюджет из которого выплачиваются пенсии, и пособия , а так же ЗП "бюджетникам". За последнее время все эти статьи (впрочем как и сами выплаты ) возросли . Бездарно израсходовали средства?
Далее из бюджета России ведётся финансирование многих проектов.
Например, строительство жилья - построено огромное количество квадратных метров жилья для социальной сферы
Бездарно израсходованы средства?
Часть средств от продаже шла в так называемые "резервный фонд" и "фонд благосостояния" России, средства из которого помогли пережить начальный период мирового финансового кризиса .И помогут в дальнейшем развивать экономику и поддерживать социальную сферу российских граждан.
Бездарно?
Примеров рационального расходования средств на самом деле огромное количество , а вот примеров бездарности я так и не нашёл
На мой взгляд российские власти заранее подготовились к кризису и очень корректно и рационально расходуют деньги
Так всё таки "бездарно" или нет?В чём бездарность?Есть у кого нить примеры?
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .

Sprung zu