Deutsch

Эта сумбурная теория относительности относительльн

19.01.04 09:27
Re: Эта сумбурное представление о ТО

Человек дождя старожил
Человек дождя
в ответ -Alkor- 17.01.04 10:20
В ответ на:

Предпологается укорачивание метра при увеличении скорости, но ни каких следов от этого укорачивания не наидено.

Ну так на самолете конечно скорост с гулкин нос. А вот астроноия дает многие подтвершдения. Например еффект, при котором мошно виде звезды, находяшиеся физически ЗА солнзем. Гравитазионные линзы и т.п. А опыт насколко я читал подтвердил отставание часов. Окорачиване глин - трудная задача. Однако многие подтвершдения ТО мошно найти в Астрономии и даше исходя ис простых фактов...

В ответ на:

Вопервых ты не знаеш ету ошибку, а вовторых я ету ошибку докажу на опыте, что скорость света постоянна, но завист от места с которого за этим наблюдают. В этом то и состоит ошибка СТО

Пока я слышал толко БЛА БЛА БЛА. Факты пошалуиста. А если не хочеш писат то не мороч голову. Я соглашус если ты поидеш по пути ченного. Представиш експеременталные данные и вытикаюшие последствия. Впрочем исходя из уровня твоих знаний я сомневаюс в том, что ты скашеш чтото делное... Ну хот подумаем. И то полезно...

В ответ на:

Ну нет ефира, потому что нет!"

Это не научное высказывание, однако я противник теории ефира. Но долшен признат, что эта теория сыграла огромныю рол в открытии ТО.

В ответ на:

Сундук с вещами нужно время от времени перетряхиват, а то моль пожрет все платья и не вчем будет на люди показаться

Вот что что... а сомниваюс я всегда и во всем. И в ТО тоше. Но ест доказателства и факты. Многие веши обясняются с позизий ТО. Впрочем многие нет.

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на