Login
Выборы, выборы - кандидаты ....
6917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Musiker53 01.09.09 04:45
Вльдемар! Я тоже часто встречался с людьми, которые повторяли эти измышления, что переселенцы получают огромные деньги, они поставлены в привелигированные условия и пр. Вы понимаете такие сллухи на ровном месте не возниуают, кому то нужно утяжелить интеграцию наших людей, вбить клин между ними и местным населением! А главное нашли очень хороший повод - ведь местные немцы патолгически жадные и если они узнают, что кто то получает "дармовые " деньги, зависти и злости нет предела! И что я ещё заметил, чем выше интеллектуальный уровень немца, тем лояльнее, терпимее и с пониманием относится к переселенцам! Особенно стараются унизить нас, доказать что мы быдло, бывшие гражданье СССР других национальностей - не будем уточнять! Но пройдитесь по форумам, сколько гадости про нас сказано и
"тупые трактористы из глухих аулов", "перестаньте плакать" "вечно стонущие" и пр. Многие это говорят из зависти. Да мы строим дома, наши дети и внуки заканчивают гимназии, институты, университеты. Многие работают на хороших должностях! Но это не потому что мы поставлены в хорошие условия, а чаще всего вопреки. Я знаю мног людей, которые работают на двух - трёх работах, набрали денег в банке, но строят дома, учат детей! Только здесь мы тяжело работая сможем обеспечить нашим детям хорошее будущее! Здесь не надо больше боятся, что в 24 часа всё заберут и отправят за тысячи км. только за то что у тебя другая национальность!