Deutsch

Выборы, выборы - кандидаты ....

01.09.09 06:36
Re: Выборы, выборы - кандидаты ....

xenophil коренной житель
xenophil
в ответ mahdavikia 31.08.09 06:41, Последний раз изменено 01.09.09 06:52 (xenophil)
В ответ на:
А вот опрос на нашей ветке - совсем другого характера: тут голосовали люди, политикой интересующиеся и, соответственно, куда более информированные в этой области. Человека, искренне интересующегося предметом, куда труднее обмануть, прошибить ╚на слезу╩, пустые эмоции, труднее поймать на обычную рефлексию...

То, как Вы оцениваете интеллектуальные способности, степень информированности и способность к формированию собственного мнения в случае бол-ва посетителей этого форума и бол-ва граждан Германии, я понял.
Я не понял только следующее: Вы советуете голосовать за ультраправых, т. н. национал-демократов или за неких национал-"экспертократов" (или быть может вообще за национал-антидемократов)? И если за предпоследних или последних (то есть бол-во людей принимаете за неспособных поставить правильно крестик), то почему Вы решили, что именно отметившиеся на этой политизированной веточке поклонники NPD мыслят "правильно", проинформированы адекватно, способны формировать наиболее независимое и вумное мнение? Может они просто оказались в большинстве по несколько другим причинам? (Заметьте, что я в данном случае умышленно остаюсь в аргументативной и логической системе координат и постулатов, которую Вы обозначили.)
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на