Deutsch

Эмиграция. Плюсы и минусы.

19.01.04 08:26
Re: Эмиграция. Плюсы и минусы.

novaya знакомое лицо
novaya
Что касается меня. Повторяюсь в тысячный раз, но Вы же текст мне адресовали: 1. Жизнь у меня сложилась как в России, так и здесь - свою жизнь я складываю сама. 2. Замуж оба раза выходила по любви. Всё просто: чувствую себя счастливой - живу с этим мужчиной, не чувствую себя счастливой - не живу с ним. Можно ведь сказать двояко: с кем живу - того люблю, или - живу только с тем, кого люблю. 3. Личный опыт примечателен тем, что его никуда не денешь - он всегда с тобой. Поэтому не сравнивать невозможно. Что поделаешь - если сравнение складывается в ту или иную пользу. Сколько лично Вы не пытались бы меня убеждать в том, что я просто по определению теперь должна быть вечной страдалицей, эффекта это не возымеет. Над собой признаю только Бога. Гипнозу не поддаюсь - особенность характера. И, потом, я уже неоднократно говорила: кто счастлив - хочет и вокруг видеть только счастливых, а кто несчастлив - хочет видеть, что он в своих чувствах не одинок... Хотите, познакомлю с хорошей русской женщиной?
...давно забытая старая

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Перейти на