русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

К вопросу о создании Палестинского государства.

31.08.09 23:30
Re: К вопросу о создании Палестинского государства.

bujann патриот
bujann
in Antwort Ален 31.08.09 12:58
В ответ на:
Просто Израиль опередил их и правильно сделал.

Ну вот видите, и я про тоже , залез за "занавеску" к соседям и выгнал их с их территорий
В ответ на:
А вы считаете.что Израиль,как победитель арабских агрессоров,должен был взять тогда и часть собственно египетской земли(тот же Синай) и часть Иордании до Аммана?

Я считаю, что Израиль как победитель мог бы претендовать на часть территорий побеждённых, но ни в коем мере не на часть не принадлежащей им землиА то что получилось - ООН разделил территорию, а Израиль получив свою часть отхватил ещё и соседскуюДали палец пососать, а они и руку готовы откусить , да ещё и по локоть
В ответ на:
Врёте как всегда именно вы

в чём же моя ложь?Один из вас говорит, что террористы там были уже в 1967 году и это была причиной массового бегства евреев из Ливана, другой грит, что не было там никаких террористов то время, вы уж определитесь между собой и эти выкрутасы типо причин было две не прокатят
В ответ на:
Причём уезжали они в основном не в Израиль,а в СШа и Францию

ну евреи во все времена были умные и очень хитрые и не каждый конечно согласился быть этим "пушечным мясом"Они лучше будут защищать свою страну откуда нибудь по дальше
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Sprung zu