Deutsch

К вопросу о создании Палестинского государства.

31.08.09 10:02
Re: К вопросу о создании Палестинского государства.

bujann патриот
bujann
в ответ gendy 29.08.09 08:29
В ответ на:
http://www.lib.utexas.edu/maps/historical/israel_hist_1973.jpg
так кто там оккупирует палестиндкие территории

Израиль, и это ясно видно из картыЕсли вы глянете на карту во втором ряду слева то там указаны границы , которые отводились для Палестины, а чуть правее на карте за 1949 - 1967(именно за тот период, за который вы так радели), то мы видим, что больше половины этих территорий закрашено уже красным и принадлежит Израилю, о чём впрочем я уже и говорил и приводил ссылкуТак , что Израиль - оккупант!!!Израиль залез за "занавеску к соседям и вытеснил их с их территорий,, убив мирных жителей
В ответ на:
ошибся я только в том,

да лан, креатино, все могут ошибаться, просто надо бы вам уже и научится из ошибок делать выводы, а не удалять ники сбегая от дискуссии
В ответ на:
с ливаном вижу, 100 человек там осталось, правда до появления там палестинских "борцов" там жило 22000 , т.е. население уменьшилось в 22 раза.

вы нечестно манипулируете цифрами22000 было по всей стране , а 100 человек осталось только в Бейруте(наверняка в провинциях тоже живут), и тем более 22 000 были в середине 60 х , т. е уже после появления "палестинских борцов", и миграция евреев из этой страны началась уже в 1967 году, когда Израилю понадобилось "пушечное мясо" для шестидневной войны
В ответ на:
а теперь давайте статистику по сирии , египту и иордании и ираку, где существовали древние общины, образовавшиеся ещё до н.э.

Я?! А по моему это вам надо дать статистику , подтверждая ваши утверждения, что там не осталось ни одного евреяПо Ливану я вам доказал, что там до сих пор живут евреи (даже в столице арабской страны)
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Перейти на