русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы, выборы - кандидаты ....

31.08.09 06:41
Re: Выборы, выборы - кандидаты ....

mahdavikia знакомое лицо
in Antwort xenophil 31.08.09 05:19, Zuletzt geändert 31.08.09 06:45 (mahdavikia)
Видите ли, ксенофил, в общем опросе участвовали в подавляющем большинстве люди, политикой не интересующиеся. Соответственно, и подход был такой - как в игре ╚крестики-нулики╩...
Это как бы например я отвечал на анкетный вопрос о балете: ╚Кто лучшая балерина в мире: а) Плисецкая б) Чавчавадзе╩... Первое имя я слышал - и если бы уж ставил крестик, то - именно туда: по крайней мере, я знаю, что такая балерина есть..
А имена запоминаются те, что наиболее часто звучат в СМИ.
А вот опрос на нашей ветке - совсем другого характера: тут голосовали люди, политикой интересующиеся и, соответственно, куда более информированные в этой области. Человека, искренне интересующегося предметом, куда труднее обмануть, прошибить ╚на слезу╩, пустые эмоции, труднее поймать на обычную рефлексию...
И в этой связи, можно рассматривать этот наш опрос как некий смелый эксперимент, демонстрирующий: что будет, если начать в СМИ подавать информацию чуть менее тенденциозно, заинтересовать тем самым большее количество людей политикой, предложить людям подумать не только о сиюминутных благах, но и о будущем нашего общества (да и о прошлом - куда идем, откуда..?), сделать их хотя бы чуть менее примитивными, ослабить удушающую политкорректность, отправить актуальных ╚моральных апостолов╩ из телевизора обратно в психушку, прекратить содержание (во время финкризиса - актуально) дорогостоящих всевозможных организаций малоуравновешенных людей и дегенератов....?
И вот результат: э, нет, ребята - так не пойдет... иначе - вам придется после выборов заискивать перед НПД, дабы войти с ними в коалицию...
Не исключаю, ╚успех╩ НПД у нас - нужен был кое кому из организаторов проекта.
Напомню, один из модераторов здесь что-то лепетал о том, что де ╚коричневые╩ использую по ╚10-20 ников╩... Я не знаю, что за ╚коричневых╩ он имел в виду, но факт: всю эту систему с никами-клонами выдумали отнюдь не сторонники патриотических партий.

Sprung zu