Login
Письмо Европейцам одного Израильтянина!
529 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KOLYAN IL 20.04.02 18:50
А что Вы думаете по поводу взрыва отеля "Царь Давид" в Иерусалиме в 1946 году, при котором погибли 91 человек? Не являются ли израильтяне жертвой тех самых методов, которые они использовали для создания своего государства? И не стал ли человек, организовавший тот взрыв, впоследствии премьером государства Израиль? Не Шарон ли своим взошествием на Храмовую Гору развязал - ради собственной политической карьеры - новую волну террора на Ближнем Востоке? Вы его выбрали, вам и отдуваться, уважаемые господа израильтяне.
Да и чем может Европа помочь Израилю? Атомной бомбой? Химическим оружием? Насколько я знаю у Израиля это все уже есть. Конечно Европа могла бы помочь посредничеством на переговорах, миротворческими войсками... Но вы ведь не к такой помощи взываете...
вообще-то я белый и пушистый
Да и чем может Европа помочь Израилю? Атомной бомбой? Химическим оружием? Насколько я знаю у Израиля это все уже есть. Конечно Европа могла бы помочь посредничеством на переговорах, миротворческими войсками... Но вы ведь не к такой помощи взываете...
вообще-то я белый и пушистый