Deutsch

Кто может стать президентом Украины?

30.08.09 01:24
Re: Кто может стать президентом Украины?

joueur завсегдатай
joueur
В ответ на:
Я никогда не был холуем и никогда им не буду...Мешает происхождение.

По Вашим постам этого не видно, а виден только недалёкий взгляд человека, который что-то где-то знает (иногда лучше других - этого не отнять) и в тоже время пресмыкается перед модераторами, одна из которых даже в дисскусиях никогда не учавствовала, но скорее всего подтирала Ваши пьяные сообщения..... Вы человек, который был воспитан советскими агитпромом, и всё дальше мысль остановилась - типа "святое" не трогать. Хотя это "святое" было сделано на костях!!!! людей, среди которых наверно и Ваши предки были. Ведь многие эмоциональные всплески на этом форуме - это же в основном личное, а потом объективность и не более. У Вас что-то личное против украинцев (особенно зап.), а у других против другой национальности, но нет никакой объктивности.... Я давно уже понял, что Вы расист, но не в стиле скинхеда, а типа по рангу... Короче, у Вас толи боязнь, а толи замкнутось не позволяет мыслить глубже или шире - это я взял от Вас.. Хотя человек Вы очень даже не глупый, но у Вас есть своё субъективное, которому даже видимая объективность уже не поможет.. сорри за оффтоп. Вот наконецто сегодня Вы написали, что не голосовали за Путина - это уже плюс! И не надо выгораживать РФ, которая на данный момент превращается в типичный сырьевой придаток Запада с помощью того же Путина и иже с ним... Кто-то паразитирует на осколках СССР, которые всё-таки не мертвы, а всё ещё живы и есть шанс выздороветь и убрать этих паразитов, которые и сейчас действуют в стиле - украинской газовой трубы: русские-украинцы должны быть врагами.... Желаю удачи на этом поприще...

Перейти на