Deutsch

Кто может стать президентом Украины?

30.08.09 00:18
Re: Кто может стать президентом Украины?

herr Schwarz коренной житель
herr Schwarz
В ответ на:
Ваши предложения?!

А Вы напрасно желаете меня обидеть! Я ведь и Вас в том числе пытаюсь образовать.
В ответ на:
Может это:"Нас вырастил Сталин ..."

К Сталину и сталинизму я ни имею никакого отношения. На все на это я смотрю с позиций историка и верующего человека. Я кстати очень набожный!
Моя позиция такова:
1. Не было на тот момент для России альтернативы Сталину и его диктатуре. Как и диктатуре Ивана IV.
2. Наказание для народов России в лице Сталина - это наказанье Господне, за все российское "окаянство" (как говорил на допросах Пугачев), начиная с 17-го года.
В ответ на:
..." Или "Взлееял нас Путин.." Для Вашего уха милее будет!

Ни разу за Путина не голосовал. По двум причинам:
1. Никогда, даже в сладкой, "комсомольской" юности, не входил в "стадо". Как-то получалось отлынивать.
2. В партии, с которой Путин имел ...не знаю что...глупость, политический расчет, счастье..., себя отождествить, я нашел такие фамилие, что для меня оказалось невозможным за него и за эту партию (Единая Россия) голосовать.
Я никогда не был холуем и никогда им не буду...Мешает происхождение.
Мой пращур командовал ротой Апшеронского полка в битве под Кунерсдорфом и носил с тех пор красные сапоги.
В ответ на:
Михалков умер, но желающих написать новый Гимн всегда будет много! Вы не хотите?

Дорогой Извар!
Пусть пройдет хоть 40 дней!
Господь ведь накажет!...Вам-то конечно наплевать, но ОН мыслит дальше.
Я ведь тоже удивлялся, почему Господь не наказал Чингис-хана, Тимура - они померли в своих постелях.
Однако Господь наказал их через детей и внуков.
Так что Вы не шибко болтайте ЕРУНДОЙ.
Желаю здоровья Вашим близким!

Перейти на