Вход на сайт
Кто может стать президентом Украины?
7558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Извар 29.08.09 23:51
В ответ на:
Ваши предложения?!
Ваши предложения?!
А Вы напрасно желаете меня обидеть! Я ведь и Вас в том числе пытаюсь образовать.
В ответ на:
Может это:"Нас вырастил Сталин ..."
Может это:"Нас вырастил Сталин ..."
К Сталину и сталинизму я ни имею никакого отношения. На все на это я смотрю с позиций историка и верующего человека. Я кстати очень набожный!
Моя позиция такова:
1. Не было на тот момент для России альтернативы Сталину и его диктатуре. Как и диктатуре Ивана IV.
2. Наказание для народов России в лице Сталина - это наказанье Господне, за все российское "окаянство" (как говорил на допросах Пугачев), начиная с 17-го года.
В ответ на:
..." Или "Взлееял нас Путин.." Для Вашего уха милее будет!
..." Или "Взлееял нас Путин.." Для Вашего уха милее будет!
Ни разу за Путина не голосовал. По двум причинам:
1. Никогда, даже в сладкой, "комсомольской" юности, не входил в "стадо". Как-то получалось отлынивать.
2. В партии, с которой Путин имел ...не знаю что...глупость, политический расчет, счастье..., себя отождествить, я нашел такие фамилие, что для меня оказалось невозможным за него и за эту партию (Единая Россия) голосовать.
Я никогда не был холуем и никогда им не буду...Мешает происхождение.
Мой пращур командовал ротой Апшеронского полка в битве под Кунерсдорфом и носил с тех пор красные сапоги.
В ответ на:
Михалков умер, но желающих написать новый Гимн всегда будет много! Вы не хотите?
Михалков умер, но желающих написать новый Гимн всегда будет много! Вы не хотите?
Дорогой Извар!
Пусть пройдет хоть 40 дней!
Господь ведь накажет!...Вам-то конечно наплевать, но ОН мыслит дальше.
Я ведь тоже удивлялся, почему Господь не наказал Чингис-хана, Тимура - они померли в своих постелях.
Однако Господь наказал их через детей и внуков.
Так что Вы не шибко болтайте ЕРУНДОЙ.
Желаю здоровья Вашим близким!