русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Помер Президент Украины

18.01.04 18:50
Re: Помер Президент Украины

Alex_rakhimov местный житель
Alex_rakhimov
in Antwort Waräger 18.01.04 18:28
Я не собираюсь с вами становиться на баррикады. Тем более, вы так же заинтересованы о развитии Украины и ее экономики. Значит мы уже не станем с вами на баррикады.
Гибкая налоговая политка -это уже решение проблем на 80 проценов. Надеюсь вы здесь со сной согласитесь.
Идем далее. Я тоже не согласен с политикой России. Но политики политикой, а экономика экономикой. Я думаю, что для вас не секрет, что основные приоритеты экономики Украины принадлежат России. Основа основ- топливно-энергитический комплекс Украины постепенно переходит в руки Российских бизнесменов. Заметьте, не политиков, - а бизнесменов.
Но я за более открытое соревнование между инвесторами. Если уж и распродавать, то на конкурсной основе, а не за закрытыми дверями. Как допустим произошло с Шосткимским химкомбинатом.
Акции предприятия получили местные бандиты отадминитсрации и в том числе президент Украины.
О более подромном описании этой преступной сделки вы можете прочитать в материалах о секретной прослушке Мельничеко президента Украины.

Sprung zu