русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто может стать президентом Украины?

28.08.09 20:52
Кто может стать президентом Украины?

*Igor P. знакомое лицо
*Igor P.
in Antwort 4atlanin 28.08.09 18:14
В ответ на:
Организация украинских националистов (ОУН).

Да, организация украинских "буржуазных" националистов. Ну и что? Вы боитесь этого слова, как чёрт ладана. Давеча тут я это пояснял уже одному совку.
У Вас там в сверх-политкорректной Европе с этим вопросом вообще какая-то непонятка происходит: обожглись на молоке, и теперь на воду дуете! Для вас националист и фашист - практически одно и тоже. ОУНовцы - враги Советской власти и коммунистической идеологии, а не русского, немецкого или еврейского народа.
Я, если хотите, еврейский буржуазный националист. Т. е. я радею за процветание своего народа и своей национальной культуры, за достойную жизнь моих соплеменников. И ничего страшного или античеловечного в этом я не вижу. Я не приемлю путь к достижению этой своей цели за счёт исстребления других народов, не призываю к стоительсву лагерей с печами, в мои планы не входит тотальное уничтожение другого народа, я не считаю никого низшей рассой, подлежащей исстреблению. Здоровый национализм - в законе до тех пор, пока я не иду громить мечети и не беру в руки палку или булыжник - оружие пролетариата!
Это понятно, наконец?
Leopolis semper fidelis!

Sprung zu