Вход на сайт
Кто может стать президентом Украины?
7558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист местный житель
в ответ DVS 28.08.09 16:34
В ответ на:
Воистинну разруха в головах, а не в клозетах.
Очень правильное замечание, а всё от того, что Вы совсем не знакомы с симтуацией в Украине. Вам нравятся лозунги, а внутренние разборки, которые и влияют на ситуацию в Украине, Вам до лампочкиВоистинну разруха в головах, а не в клозетах.
Я уже писал, что Ратушняк ставленик Медведчука и Суркиса. Поднялся он на торговле водкой, которую без налогов, таскал через границу из Венгрии.
У Медведчука мама еврейка, Гриша Суркис еврей и по папе и по маме. Без их разрешения он и слова не гавкнет. Когда у Ратушняка были проблемы с властями (из-за водки), он очень сильно прятался в Киеве, на Печерске, на улице Московской ( у него там квартира) прямо напротив штаба Януковича.
Каждый день в конспирации он ходил по киевским центральным ресторанам. Он такой антисемит, как Вы бельгийский парашютист.
Я уже писал, что вытекает из чего, но у Вас свои глобальные версии.
Медведчук помогает сейчас Тимошенко, а Яценюк для них пожиратель части голосов. Вот и всё и не надо ничего выдумывать.
А если Ющенко решил дать Шухевичу героя Украины, так я уже писал.... не от большого ума. Я бы больше написал про Ющенко, но меня забанят, и что я буду делать по-вечерам, между развлечениями и занятиями?
Ющенко уйдёт, а он таки уйдёт и вся эта фашистская камарилья быстро закончится, Вы себе даже не представляете как быстро.