Вход на сайт
Кто может стать президентом Украины?
7558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Алекс А 28.08.09 14:33
В ответ на:
Не уподобляйтесь газете "Правда" периода полураспада СССР. даже в то преиод существовал слоган - Правды нет, Россия продана, Труд две копейки.
Правда, Советская Россия и Труд были самыми миллионными газетами.
Не уподобляйтесь газете "Правда" периода полураспада СССР. даже в то преиод существовал слоган - Правды нет, Россия продана, Труд две копейки.
Правда, Советская Россия и Труд были самыми миллионными газетами.
В ответ на:
сегодны очень просто разобраться в формировании подразделений СС, вафен СС, в том кто мог а кто нет служить в Вермахте и тд.
сегодны очень просто разобраться в формировании подразделений СС, вафен СС, в том кто мог а кто нет служить в Вермахте и тд.
Поверьте, знаю, разбираюсь и владею темой. И дискутировал об этом с фактами на руках не раз. Существует консолидированная позиция западного, подчеркиваю, исторического мира в вопросе оценки действий коллаборационистских формирований в 1939-1945 гг. По каждому в отдельности. Насколко я знаю, немецкие, польские, французские, английские, американские историки не слишком увлекаются чтением Правды и других Трудов. Так что веселый пиар про отважных упивцев и тому подобных балтийских борцов за свободу подходит для узкого употребления в вышеуказанных странах. И то не во всех регионах.