Deutsch

Кто может стать президентом Украины?

28.08.09 11:24
Re: Кто может стать президентом Украины?

.Аферист местный житель
в ответ averta 28.08.09 09:03
В ответ на:
Поэтому я пытаюсь встать на позиции той и другой стороны
Помнится кто-то меня упрекал -и вашим и нашим.
В ответ на:
Почему он поставил на Ющенко? Ведь Ющенко уже был таким "красивым премьером". Но и только.
Да Вы понятия не имеете о политической ситуации в Украине. Кучма на Ющенко никогда не ставил и не поставил бы. Для него Ющенко был наглым выскочкой, который организовал компанию "Кучма геть".
Теперь мне понятны все эти Ваши отступления про язык. Это для того, чтобы прикрыть свой дилетантский взгляд на украинскую действительность.
Хотите и Вам могу повторить-все, кто живя много лет в Украине и не знают украинский язык, это полные лохи не заслуживающие ни сожаления, ни уважения.Лузеры короче.
А страна не должна строить свою политику учитывая мнение лузеров и бомжей.
Рядом есть большая страна, там не все, но очень многие говорят на этом языке, пусть валят, а не устраивают провокации под российским флагом.
Вы действительно хотите чтобы эти отмороженные бабушки и дедушки довели ситуацию до серьёзного конфликта. Сколко можно подыгрывать зарвавшимся российским политикам?
Я Вам одним постом на всё отвечу- я под шпану не кошу, я девушка , вырос в этой среде и то, что для Вас ужас,для меня было обыденность. А шпана глядя на меня тихо взгляд отводила, думаю , что Вам всё это глубоко не понятно, так и не надо влазить в то, что Вы абсолютно не знаете и врядли сможете узнать.

Перейти на