Вход на сайт
Кто может стать президентом Украины?
7558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист местный житель
в ответ averta 28.08.09 09:03
В ответ на:
Поэтому я пытаюсь встать на позиции той и другой стороны
Помнится кто-то меня упрекал -и вашим и нашим.Поэтому я пытаюсь встать на позиции той и другой стороны
В ответ на:
Почему он поставил на Ющенко? Ведь Ющенко уже был таким "красивым премьером". Но и только.
Да Вы понятия не имеете о политической ситуации в Украине. Кучма на Ющенко никогда не ставил и не поставил бы. Для него Ющенко был наглым выскочкой, который организовал компанию "Кучма геть".Почему он поставил на Ющенко? Ведь Ющенко уже был таким "красивым премьером". Но и только.
Теперь мне понятны все эти Ваши отступления про язык. Это для того, чтобы прикрыть свой дилетантский взгляд на украинскую действительность.
Хотите и Вам могу повторить-все, кто живя много лет в Украине и не знают украинский язык, это полные лохи не заслуживающие ни сожаления, ни уважения.Лузеры короче.
А страна не должна строить свою политику учитывая мнение лузеров и бомжей.
Рядом есть большая страна, там не все, но очень многие говорят на этом языке, пусть валят, а не устраивают провокации под российским флагом.
Вы действительно хотите чтобы эти отмороженные бабушки и дедушки довели ситуацию до серьёзного конфликта. Сколко можно подыгрывать зарвавшимся российским политикам?
Я Вам одним постом на всё отвечу- я под шпану не кошу, я девушка , вырос в этой среде и то, что для Вас ужас,для меня было обыденность. А шпана глядя на меня тихо взгляд отводила, думаю , что Вам всё это глубоко не понятно, так и не надо влазить в то, что Вы абсолютно не знаете и врядли сможете узнать.