Login
К вопросу о создании Палестинского государства.
4337 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort averta 28.08.09 08:47
В ответ на:
Но Вы же опять не рассказали о предшествующих событиях. С чего это вдруг израильтяне, звери такие, ворвались в мирный лагерь и устроили массовую резню?
Но Вы же опять не рассказали о предшествующих событиях. С чего это вдруг израильтяне, звери такие, ворвались в мирный лагерь и устроили массовую резню?
там же всё написано

В июне 1982 года после ряда спорадических, но кровопролитных инцидентов Израиль вторгся в Ливан, заявив вначале о своем намерении вытеснить палестинцев из 25-мильной зоны, граничащей с Израилем. Однако затем Израиль заявил, что ╚его целью является уничтожение ООП╩, и продвинул свои войска в Ливане до Бейрута, где силы ООП удерживали свои позиции более двух месяцев. Силы ООП были выведены из Бейрута лишь после достижения соглашения о прекращении огня 14 августа, осуществление которого должно было обеспечиваться многонациональными силами. Силы ООП были выведены из Бейрута и размещены в соседних странах. После того как были даны соответствующие гарантии безопасности для тысяч мирных палестинцев, остававшихся в Ливане, штаб-квартира Организации была переведена в Тунис.
15 сентября 1982 года вскоре после вывода многонациональных сил был убит Башир Жмайель, избранный законным путем на пост президента Ливана.
как исполнялись эти гарантии я я говорил выше

Я верю тому, что эти данные были подтверждены

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!