Deutsch

Помер Президент Украины

18.01.04 11:48
Re: Помер Президент Украины

Alex_rakhimov местный житель
Alex_rakhimov
в ответ Jupiter2 17.01.04 02:52
К сожалению, что даже с уходом Кучмы с поста президента -коренных изменений в политике и экономике не произойдет.
Если кто то иногда смотрел, что происходит в настоящий момент в украинском парламенте, - кулачные бои, потасовки , а на самом деле- политический кризис.
Если кому известна причина этого кризиса, то вкратце могу сказать- на голосование поставлен был вопрос- выборы президента общенародно, или внутри парламента, и закрепление этого положения конституционно.
Протащили изменение конституции- и выборы президента внутри парламента. Это значит, что меньшинство врядли сможет выйграть президенсткие выборы.
Но самое страшное не это для Украины. Создается впечатление- народ Украины сам по себе, а украинский парламент сам по себе.
Там на столько обострилась драка за власть, что украинский народ просто стал помехой в этой драке.
Ну а народ Украины выживает по принципу- спасайся кто может.
Ну народ спасается- эммигрируют куда только можно- Италия, Испания, Португалия. Страны восточного блока- Польша и т.д.
Саомое обидное- это почти безвозвратно. Провели опрос среди украинцев в Португалии- почти поголовно заявили- обратной дороги нет, -дети пошли в школу, свободно владеют португальским, интегрировались полностью.
Ну и конечно смертность ужасающая. В прошлом году приехал на кладбище на могилу отца- кладбище закрыто - переполнено. Открывают уже новое.
С такими темпами на мой взгляд- население Украины через десяток лет может быт не более 40 млн. А это на мой взгляд уже катастрофа для государства.

Перейти на