русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто может стать президентом Украины?

27.08.09 16:01
Re: Кто может стать президентом Украины?

DVS коренной житель
DVS
in Antwort Schloss 27.08.09 15:17
Schloss, я понимаю Вашу позицию этакого ироничного стороннего наблюдателя. Я и сам время от времени прибегаю к такому подходу. И с давлением и пульсом проблем у меня нет, близко к сердцу все эти полит. разборки не воспринимаю. О какой реальной подоплеке Вы говорите? О том, что бабло побеждает зло? Мне это известно и понятно. Я ведь не делю все на белое и черное. Точнее делю по-своему. Для меня есть однозначно черное, а остальное - оттенки серого цвета. Я могу симпатизировать тому или иному политику, но ведь вроде не идеализирую, допустим, Януковича, Путина или Медведева. И сам повторял слова о ЗАО Россия, и понимаю это, хотя мне это лично не не нравится. Поэтому в том плане, что все сволочи и всем рулит капитал, у меня разногласий с Аферистом нет. Но одновременно существуют и определенные позитивные/негативные шаги конкретных политиков и групп влияния. Они нуждаются в обсуждении и анализе. Иначе какой вообще смысл в "политической" части дискуссий в ДК? (А тут 90% дискуссий о политике, неполитические темы редко доживают до 50 сообщений или скатываются в "сам дурак".) Тогда можно большими буквами написать, что все негодяи и вообще ни о чем не говорить. Или Вы напрочь отрицаете геополитику как таковую, хотя бы в плане воплощения бизнес-интересов?

Sprung zu