Login
Выборы, выборы - кандидаты ....
6917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
W.F. постоялец
in Antwort -widd- 27.08.09 10:53
ну базар и безответсвенность свойствены другим изданиям , все киоски завалены голыми титьками - это те кто за базар отвечают ?
кстати , сегодня в Бонне конференцияпо интеграции , вас туда не пригласили ?
я уже слущал сегодня министра НРВ , главное , говорит , больше африканцев завезти , что бы отсюда они своими деньгами помогоали развитию своей страны
Привёл в пример Гану , из Германии наши митбюргеры , ганского происхождения посылают туда больше средств , чем все энвиклюнсхтльфе
Я бы разрешил им даже продавть наркотики , что бы быстрей к деньгам пришли , так нужным их собратьям в Африке
одна незадача - "нацики " наркотики не потребляют ,это зеленые и прочие дружат с этим зельём
кстати , сегодня в Бонне конференцияпо интеграции , вас туда не пригласили ?
я уже слущал сегодня министра НРВ , главное , говорит , больше африканцев завезти , что бы отсюда они своими деньгами помогоали развитию своей страны
Привёл в пример Гану , из Германии наши митбюргеры , ганского происхождения посылают туда больше средств , чем все энвиклюнсхтльфе
Я бы разрешил им даже продавть наркотики , что бы быстрей к деньгам пришли , так нужным их собратьям в Африке
одна незадача - "нацики " наркотики не потребляют ,это зеленые и прочие дружат с этим зельём
Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут ещё и другие шансы, которые ты упустишь.