русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

К вопросу о создании Палестинского государства.

27.08.09 08:09
Re: К вопросу о создании Палестинского государства.

bujann патриот
bujann
in Antwort gendy 26.08.09 08:41
В ответ на:
перечитайте ещё раз историю кто на кого напал на следующий день после провозглашения независимости Израиля.

дык известно, кто напали арабы
В ответ на:
кто оккупировал земли предназначенные для палестинского государства с 1948 по 1969г.

Израиль, о чём я и говорил ранее
В результате арабо-израильской войны 1948 года около половины территорий, выделенных под арабское государство, а также Западный Иерусалим, оказались под контролем государства Израиль.
ответы на эти и другие вопросы вы можете найти тут
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D...
В ответ на:
сколько арабов живёт в Израиле.

да пожалуйста
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C#.D0.9D.D...
По данным Центрального статистического управления Израиля[63][64], опубликованным 31 декабря 2008 года, общая численность населения Израиля, не включая иностранных рабочих и нелегальных иммигрантов (200 тыс. чел.), составляет 7,4 млн жителей. Из них 5,585 млн (75,5 %) ≈ евреи, 1,495 млн (20,2 %) ≈ арабы (в том числе арабы-мусульмане ≈ палестинцы, бедуины, арабы-христиане) и 320 тыс. (4,3 %) ≈ друзы, черкесы, русские и представители других национальных меньшинств.[65][66]
В ответ на:
посчитайте сколько евреев живёт в ПА

Кстати сколько , я не нашёл данных
В ответ на:
и во всех соседних арабских странах

а они там жили?Если жили , то не могли бы привести так же данные, я снова не нашёл таковые
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Sprung zu